永利网9900777下载-首页(欢迎您)

新时代高质量党建工程论坛暨党建引领乡村振兴学术研讨会征文启事

发布者:马克思主义学院发布时间:2021-11-02浏览次数:23

新时代高质量党建工程论坛

党建引领乡村振兴学术研讨会征文启事

为推动党建引领乡村振兴,加强党的建设与相关学科的学术交流,探讨新时代高质量党建与乡村振兴面临的重大理论和实践问题,永利网9900777下载-首页(欢迎您)及党建工程研究院拟于202112月中旬在武汉举办“新时代高质量党建工程论坛暨党建引领乡村振兴学术研讨会”。现面向全国征文。

、选题方向

1.党建与乡村振兴基本理论问题

2.高质量党建与新时代三农问题

3.党建引领乡村振兴的典型案例

4.党建引领乡村振兴的现实困境

5.党建引领乡村振兴的体制机制

6.高质量党建引领乡村振兴的具体路径

7.中国共产党三农工作百年经验与当代启示

8.党领导乡村实现共同富裕的经验与启示

9.乡村振兴战略、理论与实践相关问题

以上选题供参考。欢迎高校、研究机构等专家学者和一线实务工作者撰文投稿。

二、相关说明

1.征文截止时间为20211130日。

2.来稿应至少包括作者简介、正文及联系方式等,请以Word文档电邮至桂老师邮箱(525651319@qq.com)。

3.论文由主办方组织评审,入选论文参会通知和具体开会时间将于202112月上旬电邮通知参会者,并在永利网9900777下载-首页(欢迎您)官网公布。优秀论文同时推荐给相关学术期刊和媒体:人民网、湖北社会科学、理论月刊、领导科学论坛等

4.研讨会有关工作以及正式议程安排,敬请关注后续通知。

 

永利网9900777下载-首页(欢迎您)

武汉科技大学党建工程研究院

20211030